当前位置:首页 > 资讯广场 > 文明视角

丰台消费季智趣生活节启动

来源:北京日报

时间:2021-08-02
20210802_005_46825.jpg

8月1日,市民在品牌门店了解智能家电。北京日报记者 刘平摄

  8月1日,“丰台消费季·‘创享丰惠’智趣生活节”启动。在接下来的3个月里,丰台区将围绕新品发布、智能体验、产品推介等方面联动辖区内数十家商业企业、百余家门店开展系列促消费活动,满足市民对智能消费的新需求。

  “丰台智趣生活节”分为“智趣·创造π”“智趣·享乐π”“智趣·丰潮π”“智趣·惠民π”四大板块。丰台区商联会秘书长王进介绍,本次活动的主会场设在红星美凯龙西四环商场店,活动现场集合了箭牌卫浴、芝华仕、康耐登、LAZBOY、曲美等家居品牌,为消费者提供舒适的场景式空间、智能的创新产品,比如伸个懒腰就能变成床的沙发、能设置6种不同温区还自带“红酒窖”的冰箱等。

  智趣生活节本月将聚焦家庭生活需求,在集美家居、红星美凯龙、居然之家等企业内分别联动小米家电、联想、三翼鸟、芝华士、箭牌等数十家品牌企业门店,围绕智能穿戴、智能家装、智能家居、智能家电开展智趣市集、生活品鉴会、智选产品等系列活动,让消费者感受智能产品为生活带来的乐趣和便捷。此外,活动期间区域内品牌企业将推出智能家居节能补贴、万元礼包、特惠产品、家庭智能套装等多重优惠,消费者可通过线上值得买信息专区和丰台区商联会、玩转新丰台等多个公众号获取优惠信息。

  下一步,丰台消费季将继续聚焦美食、购物、亲子、夜经济、文旅等消费领域,开展丰夜光影秀、丰台邻里消费节、丰FUN消夏美食节等活动,满足消费者需求,激发消费潜力,推进国际消费中心城市培育建设。

原文链接:

https://bjrbdzb.bjd.com.cn/bjrb/mobile/2021/20210802/20210802_005/content_20210802_005_7.htm

(责任编辑:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过