当前位置:首页 > 资讯广场 > 文明视角

第38届百队杯八人制 “十一”期间复赛

来源:北京晚报

时间:2021-09-08

  9月6日,百队杯足球赛组委会宣布,中国足球发展基金会2021 年第 38 届·京东·北京晚报百队杯八人制比赛将于10月2日至6日复赛。

  所有参赛球队须在9月13日10时至14日19时,由原提交报名的球队管理人员通过百队杯报名系统(www.baiduicup.com),对继续参加比赛的球队人员进行重新确认。确认无误后,点击“提交审核”,进入“待审核”状态,未在规定时间内重新确认的球队将视为弃权。

  复赛后,百队杯八人制比赛的赛程将进行重新调整,根据组委会要求,在重新审核阶段原参赛球队的名称不得进行更改。在参赛人员方面,已报名并审核通过的运动员及管理人员可在各参赛队间任意调换;已完成报名并审核通过的球队可进行人员增补报名,且增补人员需满足本届比赛报名条件;运动员调换与新增总数不超过6人,同时每队运动员总数不超过16人;球队管理人员调换与新增总数不超过2人,同时每队管理人员总数不超过5人,且1名管理人员最多管理3支球队。

  今年百队杯八人制比赛将根据实际参加队伍数量,重新进行分组抽签。

  在疫情防控方面,赛时运动员与球队管理人员须向组委会出示“通信大数据行程卡”绿码和72小时内核酸检测阴性证明(纸质版报告或北京健康宝核酸服务查询结果截图),并使用北京健康宝完成本人信息扫码登记,显示通过者方可参赛。没有手机的运动员须由球队管理人员代为出示通行大数据绿码及北京健康宝“本人健康码自查询”未见异常的截图。

  比赛场地初步拟定在大兴瀛海足球公园、大地赛德足球俱乐部等多个赛区,具体比赛地点以后续通知为准。其他未尽事宜将在后续另行通知,百队杯足球赛组委会咨询电话为010-63189341,咨询时间为工作日9时至17时。

原文链接:https://bjrbdzb.bjd.com.cn/bjwb/mobile/2021/20210907/20210907_015/content_20210907_015_3.htm

(责任编辑:张东霞)  

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过