当前位置:首页 > 资讯广场 > 文明视角

暖心公益大集为网约车司机开专场

来源:北京晚报

时间:2022-01-13

  北京晚报讯(记者孙颖)1月12日上午,南苑街道联合丰台区团区委为网约车司机送上暖心公益大集。

  走进南苑街道“小憩·港湾”党群服务中心,现场贴着福字、窗花,挂着灯笼、中国结,年味十足。网约车司机三三两两地来到大集现场。丰台区团区委、“小憩·港湾”党总支、丰台区中医医院等十余家爱心单位、公益组织和社会团体等服务队早已摆好摊位,为网约车司机提供义诊、理发等便民服务,还现场开展普法宣传、政策咨询,让年味儿中更添了温情。

  针灸、按摩、中医问诊、测量血压血糖……义诊区非常受网约车司机欢迎。“平时跟着订单走,不是在开车就是在骑着电动车,受个风寒,也有腰疼的症状,这回扎两针感觉轻松多了,还跟大夫学了怎么按摩,感觉特别实用。”网约车司机周先君说。

  爱心单位、公益组织和社会团体与网约车司机们还一起包了饺子,茴香鸡蛋馅儿、白菜肉馅儿的饺子下了锅,大家吃得非常欢乐!

  “感谢暖心大集,我们感受到了家的温暖、北京的年味。”网约车司机李平打开收到的暖心包,开心地说。 刘平 摄

原文链接:

https://bjrbdzb.bjd.com.cn/bjwb/mobile/2022/20220112/20220112_007/content_20220112_007_2.htm

(责任编辑:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过