当前位置:首页 > 资讯广场 > 文明视角

最美梨园人揭晓 成百姓心中明星

来源:京郊日报

时间:2018-01-12

  义务献血14年的贾立刚、退休后热心社区义务家教服务的王润田、勇救乘客的文明引导员潘会芸……通州区梨园镇首届2017“最美梨园人”1月5日揭晓,10位“最美梨园人”成为了当地百姓心目中的最美明星。

  “我做的都是举手之劳的小事,他人需要帮助的时候,我们伸出手能帮就帮,这也是微不足道的,赠人玫瑰,手留余香。”36岁的高坤,荣膺2017“最美梨园人”。2017年3月,同村老人外出时不慎摔伤。路过的高坤,立马帮忙叫来120,并跟着急救车到医院,忙前忙后,直到确认老人平安无事,才悄然离开。

  据悉,此届评选的“最美梨园人”共10人,涵盖敬业奉献、见义勇为、助人为乐、孝老爱亲、热心公益等。评选的对象都是该镇各单位、社区、村推荐,来自基层的普通百姓,经过遴选、公示后,获得了一致认可。当天,该镇还有20名居民获得“最美梨园人”提名奖。

(责任编辑:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过