当前位置:首页 > 资讯广场 > 文明视角

在职党员关爱空巢老人

来源:京郊日报

时间:2018-06-13

在职党员为老人按摩。京郊日报记者 张立朝 摄

  顺义区胜利街道胜利社区的20位空巢独居老人日前提前享受到了父亲节的快乐和幸福。“舒享时光 爱意传达 致敬父亲节”按摩活动在党员活动基地红色小院举行,给大家带来了一段别样的幸福时光。

  活动现场,与老人们聊家常,为老人们服务的,是胜利社区的在职党员。他们在专业医师的指导下,为空巢独居老人按摩,使他们舒筋活血。

  “利用闲暇时间为社区空巢独居老人提供力所能及的服务,心里感觉很充实。”来自光明小学的在职党员姚秀英说,参加按摩培训增长了本领,今后将更好地为结对老人服务。胜利社区党总支书记关冰介绍说,社区一直致力于关心关爱空巢独居老人,老人们的生活环境和精神状态得到了很大改善,现在又有了在职党员志愿者的加入,老人们会生活得越来越幸福。

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过