当前位置:首页 > 资讯广场 > 文明视角

在职党员送电力服务进社区

来源:京郊日报

时间:2018-09-14

  9月13日,笔者从顺义供电公司获悉,该公司结合工作特点,设立了国家电网首都电力共产党员服务队顺义分队4支,在顺义区22个服务站挂牌,279名在职党员送电力服务进社区。

  前不久,该公司运检部的在职党员们身着统一服装,发挥专业优势,到社区开展安全用电宣传、助老助残、为“爱心卡”用户检查户内低压线路等诸多便民服务。作为顺义供电公司运检部的一名职工,李雪松回到社区报到,参加党员回社区活动,同时作为公司党员服务队运检分队的一员,与多名队员一起为社区孤寡独居老人开展低压用电安全检查、维修服务。

  “这是服务电话,如果您想换电表闸随时给我打电话,我来给您换。”李雪松将客户服务经理电话写在了社区居民宋淑珍家的日历上。运检部党总支书记焦铭辉介绍,公司客服经理接到居民问题后在第一时间到场解决,解决不了会把问题反映到相关业务部门进行解决。

  “你们这服务太到位了,到家门口提供服务,解决了我们不会上网也不方便总跑营业厅的问题。”宋淑珍高兴地说。

原文链接:http://jjrb.bjd.com.cn/html/2018-09/14/content_281412.htm

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过