当前位置:首页 > 资讯广场 > 文明视角

中国儿艺戏剧教育成果展演

来源:北京晨报

时间:2018-11-08

  由北京市教育委员会和中国儿童艺术剧院联合主办的“北京市第21届学生艺术节暨2018青少年戏剧教育成果展演” 将于11月14日至29日在中国儿童艺术剧院举行。在16天的时间里将有来自北京、天津、河北、江苏的25所大学、中学、小学及幼儿园的28台剧目上百名师生,在中国儿童艺术剧院的大小剧场轮番登场。

  本次戏剧教育成果展演,覆盖北京市15个区的中小学校和幼儿园,还辐射至天津、河北、江苏地区。中国儿艺与北京市教委将展演与“北京市第21届学生艺术节”跨界打造,将开办形式多样的戏剧工作坊和戏剧讲座,而此次展演也将作为“北京市第21届学生艺术节”的重要板块,为艺术节画上句号。

  由陈经纶中学排演的《时空答题卡》和灯市口小学排演的《爱的烦恼》,均取材自与青少年生活息息相关的社会问题,都是全体师生的精心之作,是他们对于戏剧教育的理解与思考。

原文链接:http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2018-11/08/content_507464.htm

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过