当前位置:首页 > 资讯广场 > 文明视角

北京电台主持人与盲校孩子们联欢

来源:北京晚报

时间:2019-01-09

  1月7日下午,北京市盲人学校八角报告厅内热闹非凡,欢声笑语,“广播过大年 欢乐一家亲”北京电台2019年春节系列活动首场文艺慰问活动正在这里举行。北京电台主持人小群、姚迪、段玉龙、脱口秀演员小雪走进校园,和盲人学生们一起做游戏、演节目,为孩子们送去冬日的温暖与新春的祝福。

  活动当天虽是寒冬腊月,但报告厅里热度不减。主持人为孩子们精心准备的知识问答小游戏紧张有趣,一问一答之间现场气氛持续升温。主持人段玉龙的吉他弹唱、姚迪与学生代表携手呈现的朗诵作品,令孩子们大饱耳福,尽情感受声音的无限魅力。脱口秀演员小雪带来的脱口秀《生活中那点小事》风趣幽默,让小观众们捧腹不已,现场掌声雷动。孩子们的才艺表演也同样精彩,合唱《月亮粑粑》、琵琶合奏《金蛇狂舞》令人惊艳,淋漓尽致地展现了学生们的阳光自信与风采。活动最后,主持人还为孩子们送上了新年礼包,祝愿他们在新的一年快乐成长。

  “广播过大年”作为北京电台知名品牌活动至今已经连续举办12年,深受京城百姓喜爱。12年来,北京电台坚持在春节前夕开展丰富多彩的文艺活动,用声音将欢乐与祝福传遍京城。2019年活动将以“广播过大年 欢乐一家亲”为主题,推出多场走心的文艺慰问活动和精彩纷呈的广播节目,在新春将至的喜庆时刻,将家的温暖与快乐送到千家万户。

  接下来,北京电台主持人还将带队走进北京大兴机场建设工地、养老院、京郊农村等地,为在一线奋斗的建设者、孤寡老人和广大市民送去精彩的文艺演出、丰厚的年货福利以及家一般的温暖和快乐。2月2日,北京电台还将推出京味儿十足的春节特别节目,以歌曲、曲艺、相声、脱口秀等形式打造4小时的音频盛宴,用声音呈现祖国的伟大变迁,用电波展现传统文化的魅力,为全市人民奉上一份文化大餐。

原文链接:http://bjwb.bjd.com.cn/html/2019-01/08/content_572176.htm

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过