当前位置:首页 > 资讯广场 > 文明视角

东城派出首批专员驻企服务

来源:北京日报

时间:2020-10-16

  10月15日,东城区举行“紫金驻企专员”派驻启动仪式,即日起,首批选派的三十名优秀干部将脱产到百家重点企业和成长性好的中小微企业报到,为企业提供更加精准、精心、精细的服务。

  2019年,东城区创建“紫金服务”品牌,成立了由东城区发改委牵头、16个区级职能部门和17个街道办事处组成的“紫金服务管家团”,为辖区重点企业提供定制化的管家式服务。

  2020年,在秉承“紫金服务管家团”服务宗旨的基础上,东城区创新推出“紫金驻企专员”服务模式,选派优秀干部脱产到重点企业和成长性好的中小微企业报到,不增加企业负担,专职为企业“贴身”服务,为企业“一对一、面对面、点对点”协调解决各类公共事务,开展信息沟通交流,在政策解答和项目落地推进等方面提供全方位保障,让企业切实享受到东城“你交我办、排忧解难”的优质紫金服务体验。

  首批选派的三十名“紫金驻企专员”主要来自东城区金融办、区投促中心、东城园管委会、东花市街道、建国门街道等东城区“紫金服务管家团”成员单位。

原文链接:https://bjrbdzb.bjd.com.cn/bjrb/mobile/2020/20201016/20201016_009/content_20201016_009_7.htm#page8?digital:newspaperBjrb:AP5f88bf86e4b03c6143b6290b

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过