让我们从细微做起,发现文明的魅力

见微以知萌,见端以知末。生活中的文明就在你我身边,只需要我们用心去发现,随处可见的辖区景观变化足以彰显“左岸”的文明缩影,让我们跟随小编的镜头,放大文明行为,感受地区日益浓厚的文明“氛围感”。

躬身力行干劲足

街道领导班子、机关党员干部、工作人员、居民志愿者齐参与,积极营造“全面创建、全民创建、全力创建”的良好氛围,环境新面貌、文明新风尚、精神新状态,让左家庄上下一起行动起来共同维护美好的家园。








从“脏乱差、老破旧”到变得干净整洁,“左岸”的“创城画像”离不开烈日下勤劳奋战的忙碌身影,他们积极维护来之不易的新环境,共同编织文明“放心网”。

耳濡目染,润泽百姓心田,街道因地制宜拓宽宣传阵地,将城市工作与审美喜好相融合,让文明理念转化为“实物”,让文明风尚浸润人心。

大街小巷焕新颜

崇德向善不止步,文明创建正当时。细心的居民也许会发现,连日来,辖区的主次干道、大街小巷、社区围档、公共场所等显眼位置新增了不少充满设计感的公益广告和景观小品。







“共建文明城区,共享美好生活”“弘扬志愿精神,参与志愿服务”……

在步履匆匆中,这些公益广告和景观小品抬头可见,举足即观,时刻传递着积极向上的文明新风,这浓厚的文明创建氛围已融入各类生活场景,让你想不起仿佛在哪儿见过,但就是刻入了脑海、记入了心间。

展文明书卷,彰创城风采,文明“左岸”,你我同行。让我们从细微做起,发现文明的魅力,身边这种浓浓的文明“氛围感”,你get到了吗?(左家庄微视界微信号)