7月4日,房山区文化活动中心主任、区创城工作专班主管领导李清梅、区创城办工作人员姜丽丽、安晶晶到史家营乡新时代文明实践所指导工作。史家营乡党委副书记孙立武、宣传部长齐颖秀、乡教育助理王刚陪同。

李海清一行实地查看了文明实践所的公益广告宣传栏,了解了史家营乡创城工作方案、活动台账、宣传工作的情况。她强调,在新时代文明实践所,要求各类标牌、公开栏等要做到规范、醒目,要进一步查找问题,提升建设水平。同时新时代文明实践所建设要坚持精细化、常态化,对标先进,打造亮点,形成品牌,高质量推动新时代文明实践所建设。要始终坚持以人民为中心的发展思想,将新时代文明实践所建设作为巩固党的群众基础、满足人民日益增长的精神文化需求的重要抓手。

随后,召开交流座谈会。孙立武对专家提出的宝贵建议表示感谢,对史家营乡创城特色工作开展情况进行汇报。他表示,下一步,全乡将对标对表找出短板不足,并以创城为契机推动乡域更好的发展。

文明城区创建工作要抓严抓实,抓常抓长,久久为功。接下来,史家营乡将持续强化责任落实,细化工作任务,坚持问题导向,补齐短板,着眼细节,打造亮点,积极营造创城氛围,以更高的标准、更实的举措推进创城工作取得实效!

(责任编辑:王健恩)