2022年7月29日,燕山地区星城街道退役军人服务站举行“老兵诗社”揭牌仪式暨《老兵吟》诗集首发式,房山区退役军人事务局、燕山民政分局、房山区诗词楹联协会相关领导出席本次活动,星城街道主要负责人在会上发表了重要讲话,为仪式顺利进行拉开了帷幕。

在讲话中,星城街道主要负责人对仪式的举办表示祝贺,称赞“老兵诗社”的成立是星城街道退役军人服务站文化建设方面的里程碑。同时她也对在场的诗社成员提出殷切期盼,希望他们能够珍惜荣誉、践行誓言、砥砺奋进,在社会中继续发挥余热,彰显军人本色,以诗歌为载体,以文字做画笔,书写人民子弟兵捍卫国家领土安全,全心全意为人民服务的壮丽史诗。

房山区退役军人事务局、燕山区民政分局领导为星城街道“老兵诗社”揭牌,同时与会领导欣赏了诗社成员的诗歌作品,对星城街道退役军人服务站的文化建设工作有了详尽的认识。他们对服务站的工作成果表示高度肯定,同时也希望星城街道退役军人服务站继续用满腔热忱为退役军人服务,在区退役军人事务局和燕山工委办事处的正确领导下,开拓创新、担当作为、持续发力,促进星城街道退役军人服务站工作水平提质升级,谱写践行“为退役军人服务”宗旨的新篇章。

下一步,星城街道退役军人服务站将继续为辖区退役军人群体带来温情、暖心、优质的服务,努力开创退役军人工作新局面,以丰硕成果为党的二十大召开献礼!