8月11日,活动主题为“巾帼心向党 喜迎二十大”的房山区“巾帼创城 文明同行”家风故事接力宣讲活动在周口店镇黄山店村“红色背篓”精神纪念馆举办。区妇联党组书记、主席王红英,镇主要负责同志,各村、各社区书记及妇联主席参加。

毕胜表示,希望通过此次活动,激发全镇广大妇女和家庭崇尚榜样、学习模范、争当先进的热情,带动更多家庭注重家风建设,凝聚更广泛的巾帼力量投身创城工作,为周口店镇建设美丽、活力、和谐、富裕的国际文旅休闲小镇做出更大贡献!

王红英要求,始终把牢政治方向,强化思想政治引领;切实履行政治责任,大力推进有效服务;要持续加强机制建设,着力实现广泛联系;脚踏实地、真抓实干、善作善成,为实现“一区一城”新房山高质量发展再立新功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

此次活动形式多样,精彩纷呈,让人意犹未尽。

周口店镇将引导全镇人民树立良好家风、做好幸福个人、奋斗家庭,牢记“幸福都是奋斗出来的”,高质量建设国家乡村振兴示范区,努力实现共同富裕!