9月15日,燕山地区星城街道举办领导干部理论宣讲报告会。星城街道相关负责人以“奋斗百年路,启航新征程,党的十九届六中全会精神学习体会”为主题作宣讲报告,街道党员干部、社区负责人30余人聆听报告。

宣讲报告进一步明确了“两个确立”的重要意义,特别是对六中全会提出的一系列重要思想和重大论断进行了深入阐述。结合老旧小区改造等重点工作,号召基层干部要将本职工作立足于中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,坚定理想信念,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,肩负起时代重托。沿着习近平新时代中国特色社会主义思想的指引,提振锐意进取的精气神和努力工作的原动力,将理想信念融入基层各项工作中。

会后,与会党员干部纷纷表示,要以此次宣讲报告为契机,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上,深入学习领会党的十九届六中全会精神,扎实开展好街道各项工作,推动重点任务落地落实。奋进新征程、建功新时代,为建设五个“之城”不懈奋斗,以优异成绩和崭新面貌迎接党的二十大胜利召开。