为喜迎党的二十大,增强集团广大党员干部职工的团结拼搏意识,展示企业之间齐心协力、并肩奋斗的团队精神,2022年9月28日,房山工业(集团)公司组织开展了以“高质量发展打造强引擎、喜迎二十大阔步新征程”为主题的拓展训练活动。集团中层以上干部、后备干部、团员共计50余人参加活动。

活动中,随着集团党委副书记赵永刚宣布活动开始,全体队员在专业老师的带领下,完成了选队长、起队名、定口号以及团队风采展示等多项任务。大家在欢乐又紧张的氛围中开始了“鼓动心声”“齐心协力”“脚踏实地”“环游世界”“红船制造”等一系列拓展项目的比拼。一个个有趣生动的拓展比拼项目,不仅激发了干部职工个人潜能,也在沉浸式互动交流中拉近了干部职工们之间的距离,收获了信任和友谊,同时,在各项比拼项目中,各个团队也充分发挥了团队协作精神,出色地完成了各项任务,提升了团队的向心力和战斗力。

通过开展此次拓展训练,进一步缓解了干部职工们的工作压力,增强了干部与职工间的交流与合作,凝聚了全体队伍的团队精神,强化了集体意识,展现了奋勇争先、顽强拼搏的良好风貌,达到了“磨炼意志、陶冶情操、完善自我、熔炼团队”的良好效果和预期目的,得到大家一致好评。

集团将以此次拓展训练为契机,进一步激发全体干部职工的昂扬斗志,锻造树立良好的团队精神,以干事创业的雷厉风行作风,全面加快集团全年各项工作目标高质量推进,以扎实成效迎接党的二十大胜利召开。

活动严格落实常态化疫情防控要求,所有参加活动人员均完成体温监测,持健康宝绿码进入活动现场,活动全程佩戴口罩。