为深入贯彻党的二十大精神,进一步展现积极向上的精神风貌,增强身体素质和团队凝聚力,奋发有为地开启“红歌绿海”霞云岭建设新篇章,在2023年新春佳节来临之际,房山区霞云岭乡举办迎新春趣味运动会。

趣味运动会设置了定点投沙包、金豆搬家、25米转呼啦圈竞走、两人三足20米往返跑等趣味竞赛项目,形式多样、内容丰富,将竞技性、趣味性巧妙结合,突出广泛性、参与性、趣味性,既展示个人技能,更考验团队协作力。赛场上,运动员们顽强拼搏、团结奋进,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,充分展现了霞云岭乡干部群众蓬勃向上、积极奋进的精神面貌。

霞云岭乡将以举办此次趣味运动会为契机,进一步掀起全民健身的热潮,把赛场上昂扬向上、拼搏进取的精神,转化为做好本职工作的不竭动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,更加务实的作风,踔厉奋发、勇毅前行,加快推动“红歌绿海”霞云岭高质量发展,为“一区一城”新房山现代化建设贡献力量!