为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,表达对退伍军人的崇敬和关爱,“八一”建军节期间,门头沟区交通局党组书记、局长李红忠同志、党组成员、一级调研员王彤同志及工作人员一行,看望抗美援越老战士闫进才同志,把组织的温暖送到他们的心坎上,并致以节日的问候和美好的祝福。

看望过程中,局领导们与老干部亲切交谈,仔细询问老干部的生活情况和身体状况,并向老干部宣传了区交通局近期的重点工作和成绩。

李红忠同志表示,老干部、老党员是党和国家的宝贵财富,不仅能够始终保持鲜明的、坚定的政治立场,还拥有丰富的工作经验,真诚的希望老干部、老党员继续发挥政治和经验优势,一如既往的关心和支持门头沟区的交通事业发展,发挥余热、建言献策。

交谈中,闫进才同志对局领导班子的关心关爱表示非常感谢,对区交通局离退休干部工作真抓实干的作风给予了高度评价。临走的时候,闫进才老同志拉着局长的手,激动地说:“我十几岁就当兵了,退伍几十年了,党和政府从来没有忘记我。我保证退伍不褪色,继续发挥优良传统,一如既往地支持门头沟区的经济建设和社会事业发展!”