儿童是祖国的未来和民族的希望。为进一步做好未成年人保护宣传教育工作,提高未成年人自我保护意识,增强社区居民依法保护未成年人健康成长的使命感和责任感,马坊镇慧谷社区开展“少年儿童心向党 用心用情伴成长”2022暑期儿童关爱服务活动启动式视频观看宣传活动。主要包括活动启动式、儿童心理健康讲座及保护未成年人微视频等。因考虑疫情期间避免聚集,本次活动以线上宣传教育方式,号召家长和孩子们一同观看视频。童心向党飞、逐梦向阳生,让红色基因根植少年儿童的心田。

本次宣传活动,不仅让孩子们感受爱、感恩党,还呼吁广大居民群众积极参与到未成年人保护工作中,为加强未成年人健康成长创造良好社会环境,充分营造关心关爱未成年人浓厚氛围。让精心呵护化作阳光雨露,让朝气蓬勃的少年儿童在祖国母亲的怀抱中健康茁壮成长,未成年人保护工作是全社会的共同责任。

少年强则国强,下一步,马坊镇将继续扎实推进未成年人保护工作,积极营造关心关爱未成年人安全健康的良好氛围,共同关爱、保护未成年人健康成长。