9月21日,尚亦城(北京)科技文化集团有限公司纪委书记刘维娜带领集团班子成员、中层正职到北寨村与北寨村党支部开展党建共建暨乡村振兴专项捐款活动,副镇长贾静宇出席活动。

尚亦城(北京)科技文化集团有限公司纪委书记刘维娜

南独乐河镇副镇长贾静宇

活动中南独乐河镇北寨村党支部书记刘福东与尚亦城(北京)科技文化集团有限公司党委委员、董事、副总经理张雪凯签订《党建共建协议》、《乡村振兴专项捐款协议》。内容涉及党建共建、活动共办、产业共促、品牌共树以及向村委会捐赠10万元等方面。

签约仪式结束后,双方人员参观庙沟至桃园徒步小环线,共商文旅产业开发事宜。

自2020年北寨村党支部与尚亦城(北京)科技文化集团有限公司党委开展党建共建以来,尚亦城集团通过多种形式为北寨村提供多方面多角度的帮扶支持,如派驻第一书记、红杏节直播助农、开发文旅项目、为村应急服务队捐赠设备,切实发挥了党建引领企村协作促乡村振兴的重要作用,真正实现了党建工作与经济发展互动双赢。今后也将继续在联中共鸣、在建中共赢,携手推动乡村振兴。