在国庆佳节来临之际,为营造整洁、文明、有序的居住环境,确保辖区居民度过一个文明祥和的国庆节,9月24日上午,府前社区党总支组织辖区在职党员、志愿者及社工开展了“府前社区迎国庆月末大扫除活动”,活动共计20余人参加。

在活动现场,社区工作人员将活动人员分成2个小组,对小区内的主要道路、小公园、绿化带以及卫生死角等进行了集中清理。党员、志愿者以及社工齐动手,有的清除堆物和贴在墙上的小广告,还有的用夹子捡拾路人丢弃的烟头、矿泉水瓶等暴露垃圾。党员们表示:通过自己的辛勤劳动,为小区居民创造整洁明亮的生活环境,让大家在干净的环境中欢度国庆佳节。是我们作为一名普通党员应该做的,以后会多参加有意义的活动。

通过此次卫生大扫除活动,不仅提升了小区居住环境的整洁度和舒适度,还增强了居民绿色环保的理念。在今后的工作中,府前社区将一如既往的推动社区环境建设,深入持久的搞好社区环境卫生清洁工作,使居民满意,让居民放心。