11月27日,大华山镇出现确诊病例,面对突发疫情,镇党委、政府紧急部署,立即调整全域核酸采样方案,东辛撞村所有人员全部等待入户核酸采样,其余19个村正常进行,待19个村完成核酸采样后,再紧急支援东辛撞村。

大华山镇各村迅速响应号召,在完成本村的核酸采样后火速集结业务能力强的村党员干部、网格员、志愿者和医护人员,组成疫情防控支援队,前往东辛撞村疫情防控一线进行支援。

“请您出示身份证,核对一下您的信息,稍后给您采样,谢谢配合。”在核酸采样现场,各村支援队的队员们身穿“大白”逐一入户,他们认真采集身份信息,并对焦急的村民进行安抚。镇领导和包村干部有序组织、科学调配,以高度的责任感、紧迫感在全区规定的时间内完成全域核酸采样,充分展现了大华山人的团结精神和担当精神。下面让我们一起看看那些奔赴而来的身影吧!

大华山村支援队

砖瓦窑村支援队

后北宫村支援队

西长峪村支援队

西峪村支援队

支援队队员们全副武装准备“出征”

微小之力汇聚起来,便是磅礴力量,微弱之光汇聚起来,便是璀璨星河,你们奔赴而来的身影令人动容,你们身影出现的每一处,就是光照进来的地方,谢谢你奔赴而来,共同守护华山的星辰大海致敬每一位坚守一线的逆行者!