1月18日,在2023年新春佳节到来之际,区金融办和古城泰然投资管理有限公司共同开展“送祝福、送健康、送安全”新春慰问活动,走访慰问入住古城泰然公寓的269名驻区重点企业人才,为他们送去了区委、区政府的关怀和新春的问候。

活动中,工作人员向来自光大银行信用卡中心、华夏银行信用卡中心、邮储银行信用卡中心、中铁建发展集团有限公司、北京金安信息技术有限责任公司等驻区重点机构的入住人才代表宣读了慰问信,就各机构、各人才朋友对石景山区经济社会发展提供的大力支持和帮助表示感谢,并送上精心准备的新春福袋,包含春联、福字、窗花等物品。公寓入住人才纷纷表示,此次慰问活动让大家充分感受到石景山区对人才的关心和关爱,他们将以更饱满的热情投入到工作当中,为企业和区域发展做出更多更好贡献。

随后,区金融办主任高延娜走访驻区金融机构青年人才,详细了解他们在区内工作、生活近况和入住公寓后的具体需求,亲手送上新春福袋和金融安全宣传册。古城泰然公司常务副总经理曹秀云为节日期间仍在坚守岗位的人才加油打气,送上健身卡,倡导健康生活方式,祝福大家新年里身体健康、平平安安。

古城泰然公寓位于古城西街西侧,由北京古城泰然投资管理公司建设运营,旨在为驻区重点人才提供“拎包入住”服务。公寓配套设施完善、装修简约精致,首批入住人员包括我区科技、金融、智能等高新、专精特新、小巨人等各类区属重点企业人才。

下一步区金融办将与古城泰然投资管理有限公司继续做好驻区企业人才服务保障工作,加大对入住人才的关心和关爱力度,及时解决入住人才的后顾之忧,着力营造爱才、敬才、留才的浓厚氛围,积极吸引更多优秀人才,充分激发人才活力,为石景山经济社会高质量发展贡献智慧和力量。