翔龙昂首,万象启新。为弘扬传统文化,促进邻里和谐,营造迎新春喜庆祥和的节日氛围,在春节来临之际,燕山地区星城街道各社区组织开展了“我们的节日·春节”系列联欢活动。

每一场活动都是社区各文艺团队、社区干部、辖区群众自编自导自演的文艺节目,参演群众身着特色服饰,个个精神饱满、神采飞扬。演出现场依次上演了舞蹈、时装、器乐、朗诵、合唱等节目,一个个精彩纷呈的节目引得现场观众们拍手称赞。大家通过这些丰富多彩的节目,表达了过去一年,在社会各界的帮助支持下,广大党员干部群众,不畏风雨、共克时艰,用热血、用行动守护群众平安的动人故事。同时,展现了星城百姓昂扬向上的精神面貌街道以及全民全员全行业开展文明城区创建的美好画卷。

征程万里风帆尽,砥砺奋进正当时。新的一年,让我们一起只争朝夕、不负韶华,心怀梦想、逐梦前行!以信念赴使命、用热血写忠诚,以崭新的姿态和饱满的热情,投身地区高质量发展,为“六大房山”建设贡献星城力量!