为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党员教育培训,在全区各项工作中充分发挥先锋模范作用,2月28日,房山区委组织部通过“线上+线下”方式,举办房山区2024年“万名党员进课堂”党员示范培训,全区共6.9万余人次党员参加此次培训。

党性教育筑牢党性根基

把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为党员教育培训的重要内容,集中学习观看全区主题教育工作纪实《扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力》,持续引导全区广大党员干部学思想、强党性、重实践、建新功,全力建设“六大房山”,奋力夺取灾后恢复重建和经济社会高质量发展双胜利。

工作解读激发干事力量

传达房山区政府全体会议暨全区优化营商环境大会精神,向全区党员发出动员令,要振奋精神、勇攀高峰,结合自身实际和本职工作,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,以更加昂扬的精神、务实的作风,担当作为、奋勇争先,充分发挥党员先锋模范作用。

榜样力量激发责任担当

开展“房山党员先锋”系列活动,邀请房山区营商服务先进集体、先进个人代表:区政务服务局仉成浩同志和长阳镇邓海涛同志,就优化营商环境进行经验交流,号召全区党员争做优化营商环境的责任者、建设者,大力营造“人人都是营商环境、事事关系营商环境”的浓厚氛围,拿出“开局即决战,起步即冲刺”的精气神,为打造“房山全优服务”品牌贡献力量。