四月春花渐次醒,十里春风享健康。为进一步丰富组织系统党员干部精神文化生活,展现平谷组工干部昂扬向上的良好精神风貌,不断增进集体的凝聚力和战斗力充分展示平谷区组工干部勇于拼搏、团结向上的精神风貌,为高大尚平谷高质量发展蓄势赋能。4月2日平谷区委组织部开展组织系统“运动享健康 组工展风采”主题党日活动以春季趣味运动会形式开展。 

平谷区委组织部机关党支部举办此次活动,主要目的为丰富组工干部文化生活,增强体质,蓄高质量发展力量,展组工干部精气神,培育健康向上、奋发进取的“活力组工”党建品牌。

此次活动全区各镇乡党委组织委员(部长)、街道工委副书记、各工委政工科长、部机关全体党员等组工干部60余人参加。

本次比赛共设置齐心合力(五人四足)、接续奋斗(乒乓接力赛)、自强不息(一分钟跳绳)、一颗红心 (背球接力赛)和众志成城(拔河)五个项目。

齐心合力

接续奋斗

自强不息

一颗红心

众志成城

平谷组工干部以饱满的热情、昂扬的斗志,投入到这场春季趣味运动会中,赛出了风格、赛出了水平,更展现我们组工干部向上的精气神,展现我们不负春光、奋力拼搏的组工风采。

大家纷纷表示:“短短半天时间的‘运动享健康 组工展风采’主题党日活动,我们赛出了风格,赛出了水平,更赛出了友谊。传承了组工精神,展现了组工力量,让我们组工干部团结凝聚在一起。”

作为组工干部,我们要时刻谨记,要拥有强健的体魄和向上的心态,才能百舸争流,不断进取,斗志昂扬,扬帆远航,努力为高大尚平谷高质量发展贡献组工力量!