志愿蓝”快来!冬奥会和冬残奥会城市志愿者招募ing

来源:大兴区文明办

2021-11-12

  冬奥会还有85天就开幕啦!如果你想用业余时间,为冬奥会、冬残奥会出一份绵薄之力,那就快来加入我们吧!

  服务时间:

  2021年12月5日至2022年3月13日

  服务地点:

  北京大兴国际机场、兴城文化广场、呀路古热带植物园、大悦春风里商圈及各镇街重点社区。

  服务内容:

  主要工作内容为人员引导、信息咨询、语言服务、文明宣传、应急救助、文化传播、环境保障、共建平安、助残服务等。

  招募条件:

  1。遵守法律法规、政治意识强、思想品德好、有奉献精神、服从管理;

  2。年龄在18-60周岁之间,体貌端正、身心健康、吃苦耐劳、学习能力强,志愿服务热情高、意识强;

  3。具备在寒冷季节中,长时间进行户外志愿服务工作的身体素质;

  4。符合疫情防控工作相关要求,健康码、行程码均为绿色,并已完成新冠疫苗一针、二针及加强针接种流程;

  5。能够按时参加城市志愿服务的各项培训及相关活动;

  6。有大型赛会志愿服务经历者优先。(青年大兴)

(责任编辑:张东霞)