党的十九届六中全会精神学习辅导材料出版

来源:北京日报

2021-11-17

  为帮助广大党员、干部、群众深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,中央有关部门组织编写了《〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉辅导读本》《党的十九届六中全会〈决议〉学习辅导百问》,对全会《决议》进行了全面阐释,是学习领会全会精神的权威辅导材料。书中收录了习近平总书记在全会上所作的《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》。近日,《〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉辅导读本》由人民出版社出版发行,《党的十九届六中全会〈决议〉学习辅导百问》由党建读物出版社、学习出版社出版发行。

原文链接:

https://bjrbdzb.bjd.com.cn/bjrb/mobile/2021/20211117/20211117_002/content_20211117_002_6.htm