当前位置:首页 > 资讯广场 > 文明视角

4部门“一把手”两会期间对话市民

来源:北京日报

时间:2022-01-05

  北京日报讯(记者 任珊)北京市“两会”即将召开,由市政务服务局主办的“市民对话一把手”全媒体直播访谈节目将从今晚起与广大市民见面。

  如何推动北京这座国际科创中心建设?怎样坚持不懈抓好常态化疫情防控?在稳定和扩大就业方面今年还有哪些落地举措?记者注意到,今年“市民对话一把手”节目以“坚持人民至上,推动高质量发展”为主题,1月5日起连续4天,市规划和自然资源委、市科委中关村管委会、市人力资源和社会保障局、市卫生健康委4个政府部门“一把手”,将依次走进北京广播电视台市“两会”直播间,围绕深入落实城市总体规划、国际科技创新中心建设、就业和社会保障、保障人民健康等话题,聚焦群众关注的热点难点问题,通过电视、电波、视频、网络、客户端等多种形式,与广大市民沟通对话。

  今日起至1月8日,每晚19时30分至20时10分,节目将在北京日报客户端、北京城市广播副中心之声FM107.3、BRTV新闻频道、人民视频、新京报客户端、千龙网、首都之窗、北京发布、北京时间、听听FM以及快手、抖音等平台同步直播。

原文链接:

https://bjrbdzb.bjd.com.cn/bjrb/mobile/2022/20220105/20220105_009/content_20220105_009_7.htm

(责任编辑:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过