11月28日,房山区张坊镇举办“房山磨盘柿”注册商标使用签约仪式,由房山区林果服务中心田文东主任与北京市房山区张坊镇集体林场、琦彩鸿农业发展有限公司、北京大峪沟磨盘柿专业合作社三家企业进行了签约授权仪式。镇党委书记王文路,镇党委副书记、镇长张战鹏,副镇长任国立陪同签约。

会上,镇党委书记王文路强调,此次“房山磨盘柿”注册商标授权是带动全镇磨盘柿产业“高质量”发展和促进果农增收的重要途径,北京市房山区张坊镇集体林场、琦彩鸿农业发展有限公司、北京大峪沟磨盘柿专业合作社作为张坊镇磨盘柿产业龙头企业要紧紧抓住这个机遇,充分利用好“房山磨盘柿”注册商标,拓宽销售渠道、抢占市场份额。形成“党建引领+政府服务+企业运营+社会导入”的发展模式,促进全镇磨盘柿产业规模化、市场化。

三家企业负责人表示会合理合规使用“房山磨盘柿”注册商标,维护好“房山磨盘柿”品牌形象,以点带面推动张坊磨盘柿发展迈上新台阶。